济南分公司 > 正文

槐荫:以“激浊扬清”活动为契机 全力以赴,扎实工作

“激浊扬清,弘扬正气,建设最美分公司”活动开展以来,分公司全体员工立足岗位比奉献,以精益求精的工作态度扎实开展工作,在总结第一阶段活动推进情况的基础上,将活动引向深入,切实推进活动开展。

一、扎实推进“两学一做”学习教育常态化

严格按照党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,深入学习党章党规党纪,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理念信念,增强“四个意识”。            

6月13日组织分公司全体党员收看中国共产党山东省第十一次代表大会。

6月23日,通过无记名投票的方式选出“最美共产党员”。

二、开展“正风肃纪”作风大检查

槐荫分公司根据市公司“激浊扬清”活动方案,下发分公司《关于成立开展“正风肃纪”作风大检查活动纪律监督检查小组的通知》,检查小组成员签订《流动纪律监督员监督承诺书》。采取集中检查和随机抽查的方式,重点对违反党纪党规及公司规章制度的行为、违反公司人事考勤管理制度的行为、工作上思想不端正,消极怠工的行为及其他不利于公司发展及个人发展的行为开展作风大检查。

三、以活动为契机,自觉践行 “以客户为中心”的服务理念,积极投身到实际工作中。

一是设立“活动墙”,通过活动展板展示员工风采、家庭风采、员工天地等,给员工创造展示各种才能的平台和机会,将活动推向深入。

二是转变工作作风。在面临保户的严峻形势下,认真总结掉户原因,积极解决掉户问题,勇于承担,开拓创新,结合公司利好政策及槐荫辖区内用户特点,提高续费率。同时,积极主动的为用户做好服务工作,以服务带动营销。

三是为方便用户交费,分公司在槐荫辖区内持续开展“服务进社区”地推现场活动,让用户不出社区就可以轻松交费。

四是提升营业厅窗口形象。加强营业厅人员的行为规范管理,提高服务形象及美誉度;加强日常对营业厅的监督与管理;进一步规范服务语言话术,为客户提供“贴心、放心、省心”的优质服务。

下阶段,槐荫分公司将认真总结,不断改进工作作风,落实工作机制,突出重点,力争完成全年任务。

(槐荫分公司  宋连君)

责任编辑:李倩
0