济南分公司 > 正文

天桥:弘扬清风正气,将“激浊扬清”活动引向深入

进入7月份以来,天桥分公司在总结前一阶段“激浊扬清”活动推进情况的基础上,进一步认真做好各项规章制度的贯彻落实和执行到位,强化各项应急处理措施,明确责任,恪尽职守,坚定信心, 将“精细化管理年”工作与“激浊扬清”活动紧密结合,全面部署下半年工作,为完成全年任务再次发力前行。

从细微处着手,优化管理流程。天桥分公司转变作风,树立"精细"的理念,养成"精细"的工作习惯。明确目标任务,细分工作职责,理顺工作流程,强化目标责任,提高工作的执行效力。从本职实际工作出发,各部门寻找降耗、节能、增效的方法,减少水电油等能源消耗,工作生产过程中能节省的节省、能合并的合并、能废物利用的继续利用,从方方面面来控制各项费用支出,降低生产成本,对每项工作每个任务,都安排到人,安排到位,不留任何死角。进一步增强员工使命感和责任感,树立大局意识,将天桥分公司营造成心往一处想,劲往一处使的正能量团队。

尤其是6月底公司要求“时间过半、任务过半”以来,大家进一步有了紧迫感,天桥分公司全体干部职工按照公司党委及上级领导的各项要求,扑下身子干实事,扎实推进“激浊扬清”“两学一做”学习教育的常态化制度化,立足部门实际,更加严格要求自己,立足本职岗位,结合各自实际和职能,通过评选“最美共产党员”、“最美员工”等活动,以优秀党、团员作为先锋,以身作则,树立模范带头作用,以普通员工的好人好事为基本学习点,激发全体职工参与到“激浊扬清”活动中来,打造扎实过硬的工作作风,以服务质量提升用户满意度,全面有效推进各项业务的持续发展。

QQ图片20170712113734

 

 

                                        (天桥 高峻)

责任编辑:李倩
0